氨基酸潔顏霜 - 31

Jumi_啾咪日韓美妝



氨基酸潔顏霜 - 31

今天推薦UNT專業藥妝網!女生最愛的彩妝保養網站,妳要的這裡都有喔!可以讓妳每天都美美得出門喔!也可以讓妳美美的睡覺與起床喔!清潔、保養、美妝.....還有頂級保養品.....快快加入我們吧!UNT專業藥妝網





北衛粧廣字第10406064號




使您的臉龐在自然溫和中尋求調理!弱酸性配方能溫和洗淨肌膚,綿密柔細泡沫,能深層清潔毛孔!

弱酸性溫和配方,愛護、清潔肌膚。高濃度氨基酸洗淨成分,泡沫綿密柔細,弱酸性配方PH值溫和不易刺激,保護肌膚保水層,防止水分流失,讓您呈現柔嫩細緻、水嫩蘋果般的好膚質。

氨基酸潔顏霜可徹底地洗淨毛孔,並可延緩水分蒸發。溫和地去除環境中的汙垢及多餘的油脂,美麗的顏面可以整天清爽、細緻、不緊繃、不乾澀!

氨基酸潔顏霜PH值呈現弱酸性,能溫和洗淨肌膚,深入清潔毛孔髒汙,充分洗淨皮膚上的汙垢及角質,為肌膚徹底清潔。綿密柔細的泡沫,能快速且均勻地在肌膚延展開來,在洗臉的同時還能為肌膚保濕,讓肌膚保有柔嫩細緻的好膚質。洗後肌膚溫和不易刺激,光滑不緊繃,讓肌膚呈現有如水嫩蘋果般的彈性肌。



使用方法






  • 本產品因添加 23%高濃度氨基酸成分,使潔顏霜劑質偏硬,初次使用前建議請將產品浸泡熱水3~5分鐘,讓潔顏霜較容易擠出來


  • 早晚或在外活動整天後隨時使用


  • 取適量加清水輕輕按摩於臉上 ,再用清水沖洗乾淨即可


  • 放置陰涼通風處,避免陽光照射


  • 容量:100ml


  • 保存期限:3年


  • 保存日期:標示於外觀










氨基酸潔顏霜 - 31



UNT專業藥妝網 (建議加入最愛喔)





















QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !





不要問我舒爽有多好,去問用過舒爽的女人都知道





unt指甲油,unt指甲油推薦色,unt醫療美容網,unt專業藥妝,unt國際專業藥妝,UNT,unt專業保養,unt專業美妝,unt專業保養美妝





創作者介紹
創作者 iimetrojj 的頭像
iimetrojj

網購真便?

iimetrojj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()